х

Калькулятор

Введите общую площадь помещения (м2)

Выберите тип ремонта

Что входит в стоимость?

Сумма:

+7 (918) 135 72 72

Время работы: Пн-Пт 9.00 - 18.00

 

 

МЕБЕЛЬ С УСТАНОВКОЙ В КРАСНОДАРЕ

Если Вам требуются услуги по профессиональной сборке мебели, или установка мебели такой как кухни или шкафы-купе, компания «Строй-Ремонт Сервис», имеющая штат квалифицированных специалистов, поможет Вам в этом непростом деле.мебель с установкой в Краснодаре

Подготовка помещения перед установкой мебели

Следует обратить внимание на тот факт, что для успешной сборки и монтажа Вашей кухни под заказ очень важно правильно подготовить помещение и коммуникации. Для этого:
1. Помещение должно быть освобождено от любой мебели, старой сантехники и строительного мусора.

2. Стены должны быть ровными, вертикальными, углы сопряжения 90гр. Это необходимо для установки угловых кухонь под заказ.
3. Ввиду того, что мебель достаточно тяжелая, стены не должны быть: в один слой гипсокартона, ациида, тоньше 5см гипса и т. д.
4. Желательно расположение бытовых розеток на высоте 105 см от пола и в удобном для Вас месте.
5. Расположение силовых розеток на высоте 5 см от пола в районе устанавливаемой бытовой техники, для стиральных и посудомоечных машин, морозильных камер только слева или справа от техники. Розетки должны быть утоплены в стену, т. е. не накладные.
6. Для увеличения срока службы сантехники, а также стиральной и посудомоечной машин, желательно наличие фильтров горячей и холодной воды, установленных на системе водоснабжения квартиры.
7. В некоторых случаях необходимо наличие редукторов, поддерживающих давление воды в системе не более 4 атмосфер
8. Водопроводные трубы выводятся из стены за мойкой по центру тумбы на высоте 55 см от пола. Слив выводится аналогично на высоте 45 см от пола (под измельчитель — 28 см).
9. Для посудомоечной и стиральной машин необходимы дополнительные краны, подводящие и сливные шланги. Длина шлангов зависит от расположения техники относительно вывода коммуникаций.
10. Желательно установить на электропроводку автомат защиты сети (АЗС) с током размыкания 30A с заземлением согласно суммарной потребляемой мощности бытовой техники.
11. Розетка для галогеновых светильников должна иметь выключатель в доступном и удобном для Вас месте.
12. Если измельчитель отходов не имеет своей системы включения-выключения, то для него необходимо установить отдельную розетку, заведенную через выключатель.
13. На момент установки кухни необходимо наличие точных схем разводки водных, канализационных труб, электропроводки.
14. При подборе силовых проводов и розеток для бытовой техники Вы можете руководствоваться следующими данными о мощности потребителей:
· Холодильник, стиральная и посудомоечная машины, духовой шкаф — по 3кВт на каждый потребитель.
· Галогеновый светильник — 20...50Вт
· Измельчитель отходов, вытяжка — 0.5кВт
· Электроплита — 8кВт (силовая)

Ниже приведены приблизительные цены на услуги установки и сборки мебели, а так же иные сопутствующие работы. Наши, цены на сборку мебели, как и в случае продажи кухонь эконом-класса, отличаются от цен конкурентов в выгодную для клиентов сторону. Сборка мебели осуществляется сразу же после ее доставки.

Расценки на сборку мебели можно узнать по телефонам указанным на сайте.

Даже ориентировочную цену на различные дополнительные услуги совершенно невозможно определить заранее, поэтому она определяется в процессе телефонного разговора с заказчиком, общим правилом для всех работ, связанных с выездом наших сотрудников, является то, что стоимость минимального заказа должна составлять 2000 руб. (Кстати, это значительно ниже расценок большинства конкурентов.) Одним словом, такие услуги доступны всем, так же как и дешевые кухни от нашей фабрики!