х

Калькулятор

Введите общую площадь помещения (м2)

Выберите тип ремонта

Что входит в стоимость?

Сумма:

+7 (918) 135 72 72

Время работы: Пн-Пт 9.00 - 18.00

 

 

РЕМОНТ И ОТДЕЛКА БАЛКОНОВ/ЛОДЖИЙ В КРАСНОДАРЕ

Компания «Строй-Ремонт Сервис» советует превратить лоджию или балкон в по настоящему уютное, удобно организованное и полезное пространство для жизни. По утверждению дизайнеров: обустройство балкона – важная часть ремонта современной квартиры.

Ремонт балкона выполняется с целью утепления и защиты от влияния атмосферных явлений. Балконы и лоджии отличаются от других помещений в квартире тем, что они выходят непосредственно на улицу, именно поэтому их необходимо защитить от влияния ветра и осадков, солнечных лучей и перепадов температур. Компания «Строй-Ремонт Сервис» осуществляет ремонт балкона «под ключ», а также отдельные услуги по обустройству лоджий.

Перед тем как начать внутреннюю отделку, балкон нужно застеклить, способов остекления всего два – теплое и холодное. Теплое остекление балконов и лоджий позволяет превратить их в полноценные комнаты, в которых круглый год будет теплая температура воздуха. Холодное остекление балконов и лоджий защитит их от снега, дождя, уличного шума и пыли, но средняя температура в отремонтированных помещениях будет составлять 10 градусов тепла. Таким образом, при холодном остеклении балкон становится пригодным только в качестве подсобного или хозяйственного помещения, но никак не полноценной жилой комнаты.

Установка красивых и практичных пластиковых или деревянных окон, которые оберегают дом от уличного шума и пыли – только первый этап, вслед за которым следует заняться внутренней отделкой. Хотите создать на лоджии круглогодично цветущий цветник, функциональную систему хранения вещей, уютный рабочий кабинет или, может быть, поставить там плетёную мебель для релаксационных чаепитий? Что ж, современные строительные материалы и знания наших специалистов позволят Вам реализовать подобные планы за считанные дни.

Ремонт и отделка балконов Краснодар

Кроме монтажа стеклопакета в процессе ремонта балконов и лоджий мы можем оказать множество других услуг: установка москитных сеток, обустройство козырьков и отливов, обшивка помещения гипсокартоном/вагонкой, укладка напольного покрытия, электромонтажные работы и многое другое. 

Вариантов внутренней отделки множество!

Наша компания готова предложить заказчикам такие варианты внутренней отделки балконов и лоджий, как: обшивку стен панелями ПВХ, МДФ, вагонкой, влагостойким гипсокартонном и т.д. Также мы производим профессиональные проектные и монтажные работы по:

  • устройству пола (в т.ч. тёплого пола);
  • утеплению балкона (пеноплексом, пенофолом, пенопластом и пр.);
  • увеличению полезной площади лоджии;
  • объединению балкона с комнатой;
  • установке шкафов-купе,
  • отделке потолков.

Отделка внутреннего балконного пространства

При решении данного вопроса важно, чтобы все детали гармонично сочетались друг с другом. Недостаточно просто обшить стены вагонкой, а на пол бросить кусок линолеума. На лоджии, которую вы хотите использовать, к примеру, в качестве рабочего кабинета, должно быть проведено, как минимум, электричество и отопление. Так же при утеплении следует учесть толщину утеплителя, чтобы он не «украл» больше полезной площади, чем допускает проект вашего и без того узкого балкона.

В работе по отделке внутреннего пространства лоджии мастера компании «Строй-Ремонт Сервис» уделяют особое вниманием всем деталям: от учёта толщины избранного профиля остекления до толщины утепляющего материала; от оттенков завершающего покрытия до деталей интерьера – тумбочек, шкафов-купе и пр. Данная работа считается системной, поэтому мы предлагаем воспользоваться нашими услугами по отделке лоджии «под ключ» и заказать не только внутреннее обустройство балкона, но и наружное.

В качестве дополнительного довода в пользу сотрудничества с нашей компанией в Краснодаре отметим тот факт, что мы используем исключительно современные, надёжные строительные и отделочные материалы, отвечающие требованием экологичности и пожарной безопасности.

Стоимость услуг по отделочным работам внутри балконной территории рассчитывается индивидуально, так как итоговая цена зависит от нескольких факторов: сложности реализации проекта, характера используемых материалов, площади лоджии, необходимости изготовления и установки дополнительных предметов интерьера и т.д.
Навести справки по примерной стоимости готового балкона, исходя из ваших запросов можно по телефону.

Закажите ремонт балкона в «Строй-Ремонт Сервис», и получите полностью благоустроенное помещение с качественной отделкой.