х

Калькулятор

Введите общую площадь помещения (м2)

Выберите тип ремонта

Что входит в стоимость?

Сумма:

+7 (918) 135 72 72

Время работы: Пн-Пт 9.00 - 18.00

 

 

СТРОИТЕЛЬСТВО ИЗ ПЕНОБЕТОНА/ПЕНОБЛОКА В КРАСНОДАРЕ

 

 

Давно мечтаете о собственном доме, но всё упирается в бюджет? Сегодня в сфере строительства разработано множество проверенных альтернатив, одна из которых - это технология возведения домов из пеноблока. Главным преимуществ данного материала является сравнительно невысокая стоимость и возможность быстро построить любое сооружение.

Дома из пеноблоков отличаются долговечностью и устойчивостью к неблагоприятным факторам. В отличие от домов из дерева строение из пеноблока обладает явно наибольшей огнестойкостью. Если говорить о домах из камня и обычного бетона, они также уступают пеноблоку, так как в силу обладания большей теплопроводностью, требуют большого количество утеплителя и работ по его укладке. Что касается кирпичного материала, перевес здесь опять же в пользу пеноблока, так как его стоимость гораздо доступнее, а сроки выполнения работ с использованием пеноблока гораздо меньше.

Пеноблоки изготавливаются из вспененного бетона и бывают нескольких видов: пенобетон газобетон и керамзитобетон. С помощью вспенивания данного материала удается многократно повысить его теплоизоляционные свойства. При такой технологии используется меньшее количество цемента, что и обуславливает недорогие цены на пеноблоки. Состав пеноблоков весьма прост: цемент, известь, песок и вода. Благодаря этому данный материал считают по экологическим показателям дают второе место после дерева. Строительство из пеноблоков удобно тем, что позволяет экономить на утеплителе, да и размеры пеноблоков оптимизированы для того, чтобы максимально упростить и ускорить процесс возведения строений.

Размеры пеноблоков оптимизированы для того, чтобы максимально упростить и ускорить возведение строений. Таким образом, строительство домов из пеноблоков производится быстро и не требует специальной техники или дорогостоящих специалистов. Для возведения кирпичных домов нужны специалисты по кладке кирпича, чьи услуги стоят недешево. Работать с пеноблоками могут строители с менее высокой квалификацией, что также снижает стоимость выполнения всех работ.

Виды пеноблоков:

  1.  Пенобетон - состоит из цементно-песчаной смеси и пенообразователя (химический реагент).Пенобетон твердеет в естественных условиях. После перемешивания готовая смесь разливается в специальные формы и приобретает твердость в естественных условиях. Пенобетон можно производить непосредственно на строительных площадках. Линейные характеристики пенобетоназависят от правильного литья и имеют значительные линейные отклонения (+/- 10-20 мм).
  2.  Газобетон - ячеистый бетон автоклавного твердения при высокой температуре и влажности. Для изготовления газобетона используется только качественные и экологически чистые компоненты: цемент, известь, песок и вода. В эту смесь добавляют алюминиевую пудру, которая является газообразователем. Подготовленную массу разрезают струнами и в специальной форме помещают в автоклав, где после длительной термической обработки при давлении в 8 - 13 атмосфер получается отличный строительный материал. Газобетон не горит, хорошо поддается механической обработке, крепок и долговечен. По экологическим показателям газобетоннаходится на втором месте после дерева.
  3.  Керамзитобетон - наиболее распространённый вид лёгкого бетона, в котором крупным заполнителем является керамзит, а вяжущим - цемент (реже строительный гипс, известь, синтетические смолы и т.п.). В качестве мелкого заполнителя применяют пористый или плотный (например, кварцевый) песок. В зависимости от степени пористости бетона различают плотный, крупнопористый (беспесчаный) и поризованный керамзитобетон. В зависимости от назначения керамзитобетон подразделяют на теплоизоляционный, конструктивно-теплоизоляционный, конструктивный. Теплоизоляционный керамзитобетон различной структуры применяют в основном в качестве теплоизоляционного материала в слоистых ограждающих конструкциях зданий.

СТРОИТЕЛЬСТВО ИЗ ПЕНОБЕТОНА, ПЕНОБЛОКА

Если выразить положительные свойства пеноблоков кратко, то можно сказать, что они сочетают в себе лучшие качества камня и дерева, и в то же время избавлены от присущих им недостатков. Закажите строительство дома из пеноблока в «Строй-Ремонт Сервис» вы получите в свое распоряжение высококвалифицированных мастеров, которые быстро и качественно возведут для Вас дом Вашей мечты.

Примеры наших работ можно посмотреть в разеле Наши работы.